domingo, 20 de novembro de 2011

Pavê paçoca

Este pavê é super diferente ele é com pedaços de bolo esmigalhado e paçoca, essa sobremesa vai ficar irresistível!


O que vamos precisar:
2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples branco
1/2 vidro de leite de coco (100ml)
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de doce de leite
400ml de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada

Modo de preparo
Forre o fundo de um refratário pequeno e fundo com as sobras de bolo esmigalhadas e regue com o leite de coco. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o doce de leite, o creme de leite e 1 xícara (chá) da paçoca. Coloque sobre o bolo e polvilhe com a paçoca restante. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Dica: 

Se não tiver sobras de bolo, utilize um bolo tipo Pullman®, sabor baunilha, esmigalhado.



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