segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Nhoque de forno

Faça o nhoque de forno mais fácil e diferente e receba elogios!

O que vamos precisar:                                                                                                                                             9 batatas grandes cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:
250g de presunto em fatias
4 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
250g de queijo mussarela em fatias

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a batata, a margarina, o ovo, a farinha e sal. Acrescente o fermento e mexa até ficar homogêneo. Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado. Recheie com o presunto, metade do molho e queijo. Cubra com a massa restante, espalhe o molho restante e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até borbulhar. Retire e sirva.


Via 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares