sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Medalhão de carne

Aprenda a fazer um medalhão de carne delicioso para o Natal!

O que vamos precisar:
2 fatias de pão de fôrma
4 colheres (sopa) de leite
600g de carne moída tipo patinho
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
6 fatias de bacon
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo
Umedeça o pão de fôrma no leite e reserve. Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola ralada, o alho picado, o tempero em pó, o pão reservado e misture. Amasse bem com as mãos até dar o ponto de enrolar. Modele os medalhões, enrole com as fatias de bacon e prenda com palitos de dente. Aqueça uma frigideira grande com o óleo e doure os medalhões dos dois lados. Depois de selados, disponha em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada de folhas de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares