segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Lombo com leite de coco

 Mais uma receita pro natal... Este lombo é feito na pressão, o toque suave vai encantar a todos!


O Que vamos precisar:   

1 colher (sopa) de óleo
800g de lombo suíno em cubos
1 cebola em pétalas
1 pimentão vermelho médio sem sementes em cubos
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1 vidro grande de leite de coco (500ml)
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha fatiada a gosto

Modo de preparo
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure o lombo. Adicione a cebola, o pimentão, o gengibre, o champignon, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Deixe sair toda a pressão, transfira para uma vasilha, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de arroz branco.
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