sábado, 19 de novembro de 2011

Friturinha de polenta recheada

Oi gente!
Aposte na friturinha de polenta recheada para qualquer ocasião!


O que vamos precisar:
1 xícara (chá) de fubá
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
200g de requeijão culinário
100g de presunto ralado
Orégano a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo
Leve ao fogo em uma panela de pressão 1 e 1/2 xícara (chá) de água com o caldo de galinha até ferver. Dissolva o fubá na água restante e acrescente à água fervente mexendo bem até engrossar. Feche a panela, abaixe o fogo e conte 10 minutos depois que pegar pressão. Em uma vasilha, misture o requeijão, o presunto e orégano. Despeje a polenta em um refratário e deixe esfriar. Com as mãos levemente untadas, peque porções de polenta, abra, coloque o recheio e feche novamente modelando em forma de bolinhas. Frite em óleo quente até dourar e escorra bem em papel-absorvente.


Dica: Esta receita possui três modos de preparo. O tempo indicado para o preparo no fogão é de 1 hora e no micoondas é de 30 minutos.

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