sábado, 5 de novembro de 2011

Frango atropelado

Um franguinho para fazer no domingão!!!



O que vamos precisar:
1 FRANGO
Papel alumínio
Miúdos do frango para fazer a farofa

Tempero:
2 cebola
3 dentes de alho
2 pimenta de sua escolha
1 suco de limão
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata 1 cebola 2 dentes de alho  1 pimenta sal e o suco de limão no liquidificador e tempere o frango por 2 horas no mínimo  se for furar o frango só fure pela parte de dentro.
Pegue o frango aperte no peito dele ate ele estralar e abrir  todo coloque na forma e cubra com papel alumínio forno 200 graus uns 40 minutos depois descubra e deixe dourar  

Farofa: pegue os miúdos do frango e pique e tempere com o restante dos tempero  e deixe bem fritos coloral para ficar vermelho e depois coloque a farinha de rosca ou de mandioca 

Acompanhamento de salada de batatas com cenoura com orégano e azeite.
Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares