sábado, 19 de novembro de 2011

Cebola recheada ao forno

Essa cebola é um ótimo acompanhamento, recheada com carne moída e queijo parmesão, essa receita é de dar água na boca!

O que vamos precisar:

3 xícaras (chá) de água
6 cebolas grandes
100g de queijo parmesão ralado
250g de carne moída
1 ovo
Miolo de 4 pãezinhos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de noz-moscada moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
Salsa e alface para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo alto a água e sal. Quando a água ferver, adicione as cebolas descascadas. Deixe cozinhar por 25 minutos. Escorra a água e espere as cebolas amornarem. Retire o miolo das cebolas. Corte o miolo em quadradinhos e coloque em uma tigela. Acrescente 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz-moscada, sal e pimenta. Mexa. Recheie as cebolas com essa mistura, disponha em um refratário e polvilhe com o restante do parmesão. Regue com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, até cozinhar a carne. Retire, decore com a alface, a salsa e sirva.



Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares