quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Canapé tipo Sushi - Peito de Peru com Azeitona

Oi gente!!!
Olha esses canapés feitos de pão de forma, super fácil e práticos ótimas entrada para sua ceia de natal!!!!!

Pasta base:
250 g de ricota 
100 ml de leite fervendo 

Pasta de peito de peru:
1 receita de pasta base 
sal, molho de alho 
Tempero para aves 
150 g de peito de peru picado

Montagem:
4 fatias de pão de forma com o corte na horizontal
Azeitonas recheadas 
Pimentão vermelho 
Talos de salsinha 

Modo de preparo
Pasta base:
Corte a ricota em pedaços. Coloque no processador e bata com o leite fervendo até adquirir uma consistência cremosa (queijo cremoso) e deixe esfriar.

Pasta Peito de peru:
Misture no processador a pasta base, o sal, o molho de alho, o tempero para aves a gosto e o peito de peru. Desligue e recheie o pão.

Montagem:  
Passe a fatia de pão de forma pelo rolo de macarrão, para deixá-la mais fina e para "colar" 2 fatias. Arrume sobre filme plástico. Espalhe a pasta. Arrume as azeitonas e o pimentão . Enrole o pão. Embale no filme plástico. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Corte utilizando faca elétrica ou uma faca de serra.



Via 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares