domingo, 18 de novembro de 2012

Bombom de chocolate com recheio de coco

Esses bombons são super fácil de fazer e são uma delícia...  E também de fácil comercialização que tal uma rendinha extra!!!!


O que vamos precisar:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
100g de coco ralado
500g de chocolate cobertura ao leite

Modo de preparoEm uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre, por 12 minutos ou até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Pique o chocolate. Coloque 2/3 em uma vasilha e leve ao banho-maria, mexendo até derreter. Tire do banho-maria e misture o restante do chocolate, mexendo até derreter por completo. Despeje o chocolate em forminhas para bombom. Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha. Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo. Coloque o recheio de coco com uma colher (café) até atingir 2/3 da cavidade. Preencha cada cavidade com o chocolate e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 15 minutos. Quando a fôrma ficar opaca dê leve batidas e desenforme. Embrulhe em papel laminado. Deve ser consumido em 1 mês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares