sábado, 19 de novembro de 2011

Bolo de coco e café

OI gente!
Com um sabor delicioso, essa receita é perfeita para o lanche da tarde!

Ingredientes
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco

Cobertura
400g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de água fervente

Modo de preparo
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha, o fermento e acrescente as claras em neve. Coloque em uma fôrma 25cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e corte ao meio na horizontal. Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossas. Deixe esfriar e recheie o bolo. Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes e passe sobre o bolo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares