sábado, 24 de novembro de 2012

Biscoitos de natal para pendurar na árvore

Oi gente!!!
Vamos fazer biscoitos para pendurar na árvore de natal?


Ingredientes:
125 g de manteiga
200 g de açúcar
2 ovos
Farinha de trigo (quanto baste)


Como fazer:
1 - Primeiro mistura-se a manteiga com o açúcar até fazer uma massa.

2 - Depois juntam-se os dois ovos inteiros e farinha suficiente para a massa não se colar às mãos e fazer os biscoitos.

3 - A seguir, num tabuleiro untado com manteiga (ou margarina), dispõem-se a massa e corte com as forminhas natalinas: estrelas, pinheiros, bolas, laços, sinos e etc.
4 - Leve para assar.

5 - Se a ideia for pendurar na árvore de Natal, deve fazer-se um buraquinho com um palito na parte de cima, para depois de assados se passar um fio e pendurar.


Glacê
- 1 clara
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Corante alimentício a gosto (da cor que você quiser)

Como fazer:
Bata ligeiramente a clara com um garfo em uma tigelinha até obter uma espuma. Acrescente o açúcar aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme que não escorra. Reserve um pouco do glacê branco e tinja o restante nas cores desejadas. Enfeite os biscoitos com a ajuda de um palito ou de um saco de confeitar. Fica show!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares