sábado, 22 de outubro de 2011

Tutu de feijão

 Estes prato é Fácil de fazer, e prática também, essa receita mineira é de dar água na boca!

Como se prepara:
1 xícara (chá) de banha
500g de bacon em cubos
500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
6 dentes de alho
1 cebola em lâminas
500g de feijão cozido
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo
Em uma panela, coloque a banha, o bacon, a linguiça, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar. Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até dourar. Adicione o feijão, o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e deixe ferver. Acrescente a farinha de mandioca, mexendo sempre até engrossar. Sirva em seguida.
Bom apetite!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares