sábado, 6 de abril de 2013

Salada Taco de Carne tipo mexicana

Gosta de sabores fortes? Experimente fazer uma Salada Taco de Carne em casa. 
A receita é ideal para receber um pequeno grupo de amigos e saborear ingredientes típicos da culinária mexicana.


O que vamos precisar:
500g de carne moída
135g pacote de tempero pronto para taco
1305g lata de sopa de tomate
8 xícaras de salada verde mista picada
1 pacote de tortilla chips natural
Tomate picado a gosto
Cebola picada a gosto
Queijo tipo Cheddar picado a gosto
Azeitonas pretas sem caroço a gosto
 
Modo de Preparo:
Cozinhe a carne moída com o tempero para taco em uma caçarola em fogo médio até que fique bem dourada, mexendo de vez em quando para separar a carne. Retire toda a gordura. Adicione a sopa de tomate até que fique quente e borbulhando. Coloque a salada e os chips emuma travessa rasa. Disponha a carne sobre os chips e a salada. Cubra com o tomate picado, a cebola, o queijo cheddar e as azeitona


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares