quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Pudim de Pão Especial

Delíciaaaa ...

Modo de preparo

2 latas de creme de leite sem soro
180g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de leite
2 pães francês amanhecido com casca picado
3 ovos
1 colher (chá) de baunilha
¼ xícara (chá) de açúcar
margarina para untar

Calda

½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de vinho tinto seco
½ xícara (chá) de groselha
1 colher (café) de amido
1 ½ xícara (chá) de morangos picados ou geleia de morango

Modo de preparo

Derreta o chocolate e junte o creme de leite. No liquidificador junte essa mistura de chocolate, o leite, o pão, os ovos, a baunilha e o açúcar. Coloque em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro untada com margarina. Leve ao forno médio pré aquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas.

Cobertura:

Em uma panela coloque os 3 primeiros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Coloque o amido dissolvido em um pouco de água e acrescente na mistura e mexa até engrossar. Coloque os morangos e deixe ferver por 1 minuto.


Via

Um comentário:

  1. Suas receitas são umas delicias eu copiei algumas pra fazer com os alunos de algumas escolas na minha aula pratica porque eu sou estagiaria do curso normal de professor e sempre tenho que dar algo no final,então eu escolhi algumas que ficaram otímas.
    parabens você já pensou uma bombonie com tanta variedade você ia lucrar rapidino!!!
    meus parabenssssssssssss!!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares