domingo, 28 de abril de 2013

Pãozinho de leite condensado e coco

Nada melhor no café da manha está rosquinha recheada com doce de leite!!!


ingredientes
3 tabletes de fermento fresco (45g)
1 colher (chá) de sal
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
1kg de farinha de trigo

Recheio
300g de doce de leite em ponto de corte

Cobertura

1 vidro de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
1 pacote de coco ralado (100g)

Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador, o fermento, o sal, o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina até homogenizar. Passe a mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Modele as bolinhas e coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que doure totalmente. Retire do forno e deixe esfriar totalmente. Faça um pequeno furo no fundo de cada pãozinho e recheie com o doce de leite.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes. Em seguida passe os pães nessa calda e em seguida passe pelo coco ralado


Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares