segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Matrinxã na grelha

Oi pessoal!

Hoje vamos aprender a fazer uma matrinxã assada na grelha que é uma delícia!
A receita foi enviada pela Marciana, do blog Inspiração. Ela mesma fez e aprovou. 
Vamos aprender? 
Ingredientes:

  • 02 matrinxã médias (frescas)
  • 1 xícara de molho shoyo
  • 02 fios de óleo
  • 2 colheres de sal grosso
  • suco de 04 limões
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 01 maço de coentro picado

Como que faz?
Depois de limpa (deixe as escamas), abra a matrinxã ao meio e reserve.
Junte os demais ingredientes e faça um molho (foto acima). 
Agora, coloque a matrinxã aberta em uma forma e espalhe o molho sobre ela. Deixe o molho agir por cerca de 01 hora. Feche a matrinxã e enrole em papel laminado. Coloque na grelha e asse em brasa. Deixe assar por cerca de 25 minutos de cada lado.
Retire o papel laminado e retire o coro com as escamas, que sairão facilmente...
Coloque numa travessa e decore à gosto.
Prontinho, pode saborear!

Gostou? Envie você também a sua receita feita e aprovada por você que publicaremos aqui no Saboroso GostinhoClique aqui para enviar a sua receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares