segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Macarrão Dia Dia

Um macarrão de forno divino. Hummmm deu água na boca!!

O que vamos precisar:
500 g de massa curta de sua preferência pré cozida
200 g de presunto bem picado 
200 g de queijo bem picado
100 g de mortadela bem picada
2 tomates sem pele e sem sementes bem picados
100 g de ervilhas frescas 
100 g de milho verde 
50 g de azeitonas bem picadinhas

Molho Especial:
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
30 g de cebola bem picadinha
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
300 ml de leite aquecido
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto 
Sal e noz moscada a gosto 
1 lata de creme de leite 
4 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha
200 g de parmesão ralado grosso para finalizar

Modo de preparo
Molho:
Bata no liquidificador a farinha, o leite, o molho de tomate e o creme de leite. Reserve. Em uma panela média derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente os ingredientes batidos ao liquidificador e em seguida tempere a gosto, deixe ferver por 4 minutos. Desligue o fogo e junte salsinha bem picadinha. Utilize na montagem do prato.

Massa:
Misture todos os ingredientes e passe para um recipiente untado com manteiga. Em seguida coloque o molho e salpique o parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180º para gratinar por 10 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.
Bom apetite!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares