quarta-feira, 3 de abril de 2013

Macarrão com limão

Simples,super saboroso e Perfeito! Este é Macarrão com limão! Mais avisando que a receita é só pra uma pessoa, então se tiver companhia dobre a receita! Bom Apetite!


Ingredientes
  • 100 g de espaguete
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
1. Numa panela, coloque 2 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto.

2. Enquanto a água ferve, prepare o molho. Lave as folhas de manjericão sob água corrente e seque em papel-toalha.

3. Numa tigela grande, onde o espaguete será servido, junte o suco e as raspas de limão, o azeite e o parmesão ralado. Com um garfo, misture até o parmesão dissolver e formar uma mistura cremosa. Em seguida, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture novamente.

4. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.

5. Com cuidado, escorra a água e transfira o espaguete para a tigela com molho. Misture bem, cobrindo todos os fios. Junte o manjericão picado e misture mais uma vez.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares