sábado, 10 de agosto de 2013

Feijoada

Humm... Delícia neste final de semana!!!



Ingredientes
carne de sol em cubos
3 cebolas em cubos
2 dentes de alho picados
100g de bacon em cubos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de azeite
Suco de 2 laranja
pimenta dedo-de-moça a gosto
água a gosto
linguiça a gosto
costelinha a gosto
lombo canadense defumada a gosto

Modo de preparo
Antes de iniciar a feijoada, aferventar a linguiça, a costelinha e o lombo. A carne seca deixar de molho de um dia para o outro. Após feito isso, cortar em cubos e aferventar. Reserve tudo.
Coloque um pouco do óleo e frite o bacon e reserve.
Coloque o azeite na panela e refogue a cebola e o alho. Assim que a cebola e o alho estiverem dourados acrescentar duas conchas do feijão já cozido. Esmague-os. Vá acrescentando o feijão e o suco de laranja. Após dar uma cozinhada neste feijão, acrescentar as carnes. Deixe apurar e acrescente a pimenta. Para fazer o caldo do feijão, vá acrescentando agua. Aqui a quantidade é a escolha


Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares