sexta-feira, 5 de abril de 2013

Danette cremoso com castanha

Oi!! olha o chocolate denovo. Não tem como não colocar pra vocês essas delícias com chocolates, Castanha... tem como ser melhor?

O que vamos precisar:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
180g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Bata os biscoitos no liquidificador com a castanha até obter uma farofa. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, a essência de baunilha e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Bata no liquidificador ainda quente, com o chocolate meio amargo até derreter. Acrescente o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de farofae o creme de chocolate, terminando em farofa.
Agora é só saborear!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares