domingo, 2 de outubro de 2011

Cuscuz de Frango

Deliciaaaa....


Modo de preparo
•1/2 peito de frango cozido e desfiado
•2 ovos cozidos e fatiados em rodelas
•2 tomates firmes fatiados em rodelas
•2 tomates picadinhos
•1 lata de milho verde
•4 xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos)
•1 e 1/2 litro água fervente
•2 caldos de galinha
•1 xícara (chá) de ervilhas cozidas no vapor
•1/2 xícara (chá) de pimentões picados
•3 colheres (sopa) de colorau
•sal a gosto
•pimenta-do-reino moída a gosto
•azeite a gosto
•tempero pronto de cebola e alho picadinho a gosto
•salsinha picadinha Modo de preparo: Primeiramente você deve forrar uma forma de furo no meio com ovos cozidos, tomates em rodelas, ervilhas e salsinha. Numa panela grande colocar o azeite a gosto e o tempero pronto de cebola e alho. Adicionar o frango já cozido e desfiado. Deixe fritar um pouco até ficar um pouco dourado. Colocar os pimentões, o tomate picado, o milho verde e o colorau. Junte a água fervente (um litro e meio). Faça a correção do sal e da pimenta. Adicionar a farinha de milho flocada. Colocar uma xícara de cada vez e mexa até incorporar, só então adicionar a outra xícara e assim por diante até ter adicionado as 4 xícaras. Deixar cozinhando por uns 4 minutos. Ela vai ficar com uma aparência de vulcão, gerando bolhas grandes que explodem. Cuidado para não se queimar. Esperar esfriar um pouco e desenformar para servir.



Via

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares