sábado, 26 de abril de 2014

Bombom aberto de uva

Oi meninas!
Vi esta receita no Quitandoca e não resisti, vim correndo postar.
Se você está procurando uma sobremesa fácil e deliciosaaaaa, aí está!


Ingredientes:
- 1 kg de uva sem caroço
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo (se quiser, coloque ao leite)


Lave as uvas e reserve. Numa panela, coloque o leite condensado com a manteiga e ligue gás baixo. Mexa constantemente até adquirir a consistência de brigadeiro mole. Deixe esfriar, passe para uma travessa e junte delicadamente as uvas, cortadas ao meio.
Numa panelinha leve ao fogo baixo o chocolate com o creme de leite até ficar uma mistura bem homogênea. Espere ficar morno e coloque por cima do brigadeiro com as uvas. Coloque para gelar e saboreie!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares