sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Bolo outubro rosa

Ai que delíciaaaaaaaaaaaaa!!!
Quem pode resisitir a um bolo deste? E este é para o mês de outubro, corre que ainda dá tempo de fazer... rs...

Ingredientes:
  • 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 150ml de leite quente
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor laranja
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
  • 1 embalagem de mistura para pudim sabor chocolate
  • 300ml de leite
Cobertura de chocolate
  • 200g de chocolate ao leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • Confeitos de chocolate (confete ou disquete)
Modo de preparo:

Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura de bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua. Asse utilizando a fôrma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio: leve ao fogo, o pó para pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.
Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.
Montagem: divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. Espalhe a cobertura reservada e decore com os confeitos de chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora // Rendimento: 16 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares