sexta-feira, 5 de abril de 2013

Bolo gelatina

Doce gostoso não precisa ser sinônimo de padaria mais próxima. Sempre há receitas que podem ser feitas na sua própria cozinha!


Ingredientes
1embalagem de Mistura para Bolo Laranja
2/3 de xícara (chá)160 ml) de leite gelado
3 ovos
3 colheres (sopa60 g ) de margarina
145 g embalagem de gelatina sabor morango
145 g embalagem de gelatina sabor limão
145 g embalagem de gelatina sabor abacaxi
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo: 
Coloque a Mistura para Bolo na tigela da batedeira, junte o leite, os ovos, a margarina e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até formar uma massa fofa e homogênea.  Despeje em forma retangular untada (23 x 33 cm) e  leve ao forno pré-aquecido (180° C). Asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo e seco. 
Enquanto isso, prepare as gelatinas. Dissolva cada uma delas em ½ xícara (chá) de água fervente (120 ml) em tigelas separadas e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo.  Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte em quadrados. Passe cada quadrado em um dos tipos de gelatina, banhando levemente. Em seguida, passe pelo coco ralado. Coloque sobre um tabuleiro e leve à geladeira por 1 hora. Conserve em geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares