domingo, 12 de maio de 2013

Bolo de chocolate na caneca

Bolo de chocolate de caneca: fácil, prático e perfeito para os dias de preguiça e  fica pronto só em 15 minutos
O que vocês vão precisar
· 1 ovo pequeno
· 4 colheres (sopa) de leite
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
· 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
· 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
· 1 colher (café) de fermento em pó Cobertura
· 2 colheres (sopa) de leite · 1 colher (chá) de manteiga
· 1 colher (sopa) rasa de chocolate
· Granulado colorido a gosto  

Modo de preparo
Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo. Adicione o óleo, o  açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa. Incorpore a farinha de trigo  e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao microondas  durante três minutos na potência máxima.  Cobertura  Junte todos os ingredientes e ponha no microondas por 30 segundos,  também na potência máxima. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o  granulado.  Dica: Para saber qual a caneca ideal, separe uma com capacidade de  300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente.  Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em microondas. Cuidado com os plásticos, pois eles podem derreter, e com os metais, porque o eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares