quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Torta chapinha de doce de leite

Ummmm... Delícia!!


ingredientes
Pão de ló
5 ovos
6 colheres de sopa de açucar
6 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento

Recheio
1 pote de doce de leite ou 350g de doce de leite

Cobertura
1 xc de açucar
1/2 xc leite integral gelado
1 colher de sopa de emustab
modo de preparo
Pão de ló: Bata os ovos inteiros por 5 minutos, adicione o açucar aos poucos, bata por mais 1 minuto, reduza a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo.

Unte uma forma quadrada, forre com papel manteiga e unte o papel manteiga, despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Cobertura: coloque todos os ingredientes na tijela da batedeira, bata até formar um merengue.

Umideça um pano de prato, abra sobre uma mesa,polvilhe açucar, desemforme o pão-de-ló ainda quente sobre o pano de prato,enrole o rocambole com o pano de prato junto, deixe esfriar, desenrole, espalhe o recheio, e enrole denovo decore com merengue e confeitos coloridos.

Esta torta fica excelente fazendo com antecendencia de 12 horas.

Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares