quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Sanduíche Gelado


ingredientes
Para a pasta
500 g de ricota
200 ml de creme de leite
200 g de cream cheese
3 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de cerveja
2 colheres (sopa) de cebola picada
Tempero pronto a gosto
Para a montagem
Pasta - uso em todas as montagens
2 pães sírios tipo folha (mais ou menos 30 cm diâmetro) para cada lanche
Carpaccio de salmão defumado
Carpaccio de carne
Salsichão tipo lionês
Dill fresco picado
Sálvia fresca picada
Salsinha picada
Folhas alface americana ou rúcula cortadas
Rabanetes cortados em rodelas bem finas
Pepino cortado em rodelas finas
Mussarela de búfala
Alcaparras
Tomates secos
Mostarda
Cebola picada
Azeite
Tempero pronto
modo de preparo
Para a pasta
Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador até formar uma pasta homogênea.

Reserve.

Para a montagem
Coloque as duas folhas de pão, uma sobre a outra, e recheie na seguinte ordem: carpaccios ou salsichão, pasta, rabanetes ou pepinos, folhas e o restante a gosto.

Leve a geladeira por 3 ou 4h


Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares