terça-feira, 13 de setembro de 2011

Pão de Queijo de Liquidificador

Quem adora pão de queijo, mas não tem paciência de preparar a massa, esta receita de pão de queijo de liquidificador é simplesmente perfeita. Prática, rápida e com todo o sabor que se espera de um pãozinho de queijo quentinho na hora... 



Massa:
1 xícara (chá) de leite frio
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
150g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho doce

Recheio:
Cheddar
Requeijão
Mussarela em cubos

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se a massa ficar muito rala acrescentar mais ½ xícara (chá) de polvilho doce. Colocar em forminhas untadas com óleo e levar ao forno por 40 minutos.



via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares