quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Pão de chocolate com bombom

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó alcalino
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de cravo em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 5 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate tipo pingo
  • 15 unidades de bombom picado
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 250ml de água
  • rspas de 2 limões

Modo de preparo

  1. Separe as gotas e o bombom. Misture o restante dos ingredientes muito bem, dando ponto com água. Colocar as gotas e os bombons. Deixe a massa descansar por 25 minutos, coberto com um plástico. Após o descanso abra a massa em uma forma retangular e deixe descansar por 1 hora. Após o crescimento coloque a farofa de chocolate por cima, levar para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º C.


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