terça-feira, 13 de setembro de 2011

Músculo Bovino com Páprika

 

 

Ingredientes

  • Músculo Bovino
  • - 1.200 kg de músculo cortado em cubos
  • - 200 ml de óleo
  • - 500g cebola picada ou moída
  • - 1 colher (chá) de páprica picante
  • - 50 g de páprica doce
  • - Sal a gosto
  • - 4 dentes de alho picado ou moído
  • - ½ lata de massa de tomate natural
  • - Água
  • Spätzile (gnocchi alemão)
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - Leite
  • - Sal a gosto
  • - 100g manteiga

Modo de preparo


  1. Músculo Bovino
    1. Em uma panela colocar o óleo, o músculo a cebola e deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
    2. Acrescentar a páprica picante, a páprica doce, sal, alho, a massa de tomate.
    3. Deixar cozinhar em fogo médio por aproximadamente 2 horas se necessário acrescentar água.

    Spätzile (gnocchi alemão)
    1. Em uma panela, colocar  água e deixar ferver.
    2. Em um recipiente, bater os ovos, misturar a farinha, o sal, e aos poucos acrescentar o leite deixando a massa bem firme.
    3. Sobre a panela, colocar a forma e passar a massa  deixando cair na água quente.
    4. Ferver por alguns minutos, retirar e depositar em água gelada. Retirar e escorrer.
    5. Em uma frigideira, acrescentar uma colher de manteiga e dorar o spätzile 

via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares