domingo, 25 de setembro de 2011

Lanche no palito


Ingredientes


  • 1 pacote de pão de forma
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 100g de queijo prato
  • 100g de presunto

ou

  • 100g de muçarela
  • 100g de peito de peru
  • 20 palitos para churrasco
  • 20 sacos de celofane


Modo de preparo

Misturar em separado a maionese, o ketchup e a mostarda (para formar o creme). Para montar passar o rolo em cima dos pães para esticá-los, em seguida passar aproximadamente uma colher de sobremesa do creme, por meia fatia do queijo prato, meia fatia do presunto e enrolar, em seguida embalar utilizando o celofane e o palito.

Rendimento: 20 unidades pequenas ou 10 unidades grandes

Custo: R$13,00 à R$15,00,

Venda: R$1,30 à R$1,50 a unidade

Validade 3 à 5 dias

Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares