domingo, 24 de novembro de 2013

Cupcake de Limão

Muito bommmm...


Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida
3 xícaras de farinha para bolo *
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato
2 xícaras de açucar
5 ovos grandes
2 colher (chá) de essência de baunilha
4 colher (sopa) de suco de limão
Raspas de 2 limões

Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 160°C. Peneire os ingredientes secos numa tigela.
Bata a manteiga com o aççucar em velocidade média até que fique uma mistura clara e fofa, cerca de 5 minutos. Adicione os ovos, um a um, batendo depois de cada adição. Acrescente a baunilha, o suco e as raspas de limão.
Em velocidade baixa, alterne adicionando os ingredientes secos e bata até incorporar. Coloque a massa nas forminhas de cupcake, sem encher muito. Asse por aproximadamente 20-25 minutos ou até que o teste do palito saia limpo. Não asse demais. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e transfira para uma grade para terminar de esfriar completamente.Com a ajuda de um saco de confeitar, cubra os cupcakes.

Merengue italiano"
1 copo de clara
1 copo e meio de açúcar
No fogo esquentar até dissolver o açúcar bata primeiro minuto em velocidade lenta depois aumente a velocidade até formar bico se preferir depois de pronto coloque gotas de baunilha.


via

2 comentários:

  1. oie flor...
    que lindos...
    parabéns

    Desejo que seus dias sejam: Gostoso como chocola
    te,
    () ()
    ( ‘.’ )
    (“)_(“)
    Doce como algodão-doce, Luminoso como a luz do sol, () perfumes importados
    () ()
    ( ‘.’ )
    (“)_(“)
    Colorido como o arco-íris,
    Alegre como as flores.
    () ()
    ( ‘.’ )
    (“)_(“)” E Cheia De amor e vida.

    Beijos

    vanessacupcake.blogspot.com

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares