quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Costelinha de porco á mineira















  • 1 kg de costelinha de porco
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • suco de um limão
  • 1 xícara (chá) de bacon e cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de bacon

Modo de preparo

  1. Corte as costelinhas em pedaços, e tempere com limão, sal e pimenta do reino. Em uma panela frite o bacon na própria gordura até dourar, retire e reserve. Na gordura do bacon, frite as costelinhas, aos poucos, vá retirando da panela e reservando. Quando fritar tudo, coloque o alho e a cebola na gordura que se formou e volte toda a carne para a panela. Com o fogo baixo, adicione o caldo de bacon dissolvido em água quente, e cozinhe por uns 20 minutos ou até a carne amaciar. Coloque em um refratário e polvilhe com o bacon. Sirva com arroz branco.

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