terça-feira, 27 de setembro de 2011

Costela Recheada

10 kg aproximadamente de costela de boi

Recheio:
10 gomos de linguiça
2 tomates picados
3 cabeças de alho picado
4 cebolas
3 pimentões
4 limões
1 kg de mussarela picada
Cheiro verde e coentro a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Abra a costela entre o osso e a pele de carne deixando como se fosse uma bolsa para colocar o recheio.

Recheio:
Desmanche 10 gomos de linguiça, coloque em uma bacia, acrescente o alho, a cebola, o cheiro verde, o coentro, os pimentões, a pimenta-do-reino, o suco de limão e por último a mussarela. Misture tudo e reserve.

Montagem:
Tempere a costela com sal grosso e coloque o recheio dentro. Costure com palitos de churrasco. Embrulhe em papel alumínio e deixe no freezer de um dia para o outro.
No dia seguinte coloque no forno 4 horas antes do almoço no fogo máximo.


Via

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