domingo, 11 de setembro de 2011

Churrasco de Forno



Tempero:
1 cálice de vinho branco
Salsinha a gosto
Azeite a gosto
3 dentes de alho picado
Sal a gosto
Ramos de alecrim a gosto

Carnes:
1 peça de lombo de porco
1 peça de picanha
500 g de coxa e sobrecoxa de frango
500 g de lingüiça toscana
Mel e shoyu a gosto

Acompanhamento:
2 cebolas roxas cortadas ao meio
2 tomates cortados ao meio

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve.


Finalização:
Coloque as carnes cortadas em tamanhos iguais em uma assadeira, e passe o tempero. Leve para assar por 45 minutos, abra o forno e coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio. Passe o shoyu com o mel nas carnes e deixe dourar por mais 10 minutos.

Tempero:


via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares