domingo, 25 de setembro de 2011

Bolo de abacaxi com creme de coco


Ingredientes

- 1 massa de pão de ló branca.
Recheio creme de coco mole:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite integral
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ou em flocos
- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor coco
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
Recheio de abacaxi:
- 1 abacaxi cozido
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Calda para molhar bolo:
- ½ lata de leite condensado
- 1 lata de água filtrada

Modo de preparo
Junte todos os ingredientes, (menos o chantilly) e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e junte o chantilly batido. Misture delicadamente.

Calda:
Misture os dois ingredientes e molhe o bolo.

Montagem: Divida a massa em 3 partes comece com uma camada de bolo, regue com a calda, coloque o creme de coco e por cima o abacaxi.
Termine com uma camada de massa

Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares