domingo, 11 de setembro de 2011

Bolinho de Carne

½ kg de carne moída (patinho)
½ colher (sopa) de cebola triturada
1 colher (sopa) de cebolinha verde
½ colher (sopa) de Salsinha triturada
Sal a gosto
1 pimenta dedo de moça crua
1 colher (sopa) de farinha de rosca de padaria
1 colher (sopa) de azeite
2 ovos

Para empanar
1 ½ xícara (chá) de Fubá
ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Corte a pimenta na longitude e retire as sementes, triture a pimenta na ponta da faca. Junte todos os ingredientes exceto o fubá e amasse bem, faça bolinhas pequenas. Passe no fubá e frite.

Dica:
Para que o bolinho fique bem sequinho, coloque o papel absorvente dentro de um escorredor de macarrão. Depois de alguns minutos, retire-o e coloque em uma travessa.


via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares